Русская версия iSpring обновилась до версии 5.6

Российская компания iSpring Solutions сообщила о выходе обновленных программных продуктов iSpring 5.6. Теперь решения представлены на русском языке и доступны для российских пользователей. Профессиональные решения компании позволяют создавать мультимедийный контент в формате Flash в стандартной среде Microsoft PowerPoint для распространения и совместного использования в интернете.

Отличительной особенностью версии 5.6 продуктов iSpring Presenter и iSpring QuizMaker, предназначенных для создания обучающего контента, является полная совместимость создаваемых курсов с большинством систем дистанционного обучения. При обновлении специалистами особенно тщательно проработана совместимость с коммерческой СДО BlackBoard.

«Теперь два мощных инструмента iSpring и BlackBoard легко могут использоваться совместно для более эффективной подготовки и размещения учебных курсов, — отметил Юрий Усков, президент и главный исполнительный директор компании iSpring Solutions. — Платформа BlackBoard обладает мощными возможностями и гибкостью для эффективного управления курсом обучения, а iSpring предоставляет уникальные средства для создания и быстрой интеграции учебных курсов и тестов с данной системой».

В линейке iSpring версии 5.6 улучшена поддержка новых возможностей PowerPoint 2010, доработаны инструменты расширения стандартных возможностей PowerPoint, обеспечивающие гибкую навигацию в создаваемых презентациях и создание Flash-тестов и анкет.

Все продукты iSpring доступны для ознакомления бесплатно. Скачать демо-версии и приобрести лицензии можно на сайте разработчика. Стоимость iSpring Pro 5.6 составляет 2490 рублей, iSpring Presenter 5.6 — 4490 рублей, iSpring QuizMaker 5.6 — 1990 рублей.


Если и эта цена вам кажется завышенной — у нас есть бесплатные продукты iSpring Free и Slideboom.